コメント

なつ
リサイクルショップよりメルカリの方が断然高くうれます💕ただ手間はメルカリのほうがかかっちゃいます😅

まゆ
私はメルカリで売ってます😳
今の時期なら長袖だと比較的売れやすいです♪
何着かまとめ売りにすると少しは高く売れますよ(*^^*)
-
ゆい
メルカリ使ってみます✨
- 12月18日

ひなまま1024
メルカリでまとめ売りすると比較的売れやすいですよ。送料と手数料考えないと、手元にほとんど残らないです。
シーズンものでないと売れゆき良くないです。薄手ジャケットはなかなか売れません(笑)
-
ゆい
まとめ売りですね!
使ってみます✨- 12月18日

舞菜
最近、リサイクルショップに持ち込みましたが、ほんと買取額安かったです😭
LIZ LISAのワンピースが100円だっただけで、ほとんどがノーブランドなので、大きい袋に3袋ぐらいまとめて400円とかで悲しくなりました💧どうやら重さや量で値段をつけているとかいうウワサです。。
フリマアプリなら最低価格で売っても100円近く利益が出るものが多いので、出品するだけすればよかったかな、と思ってます。
ただ、フリマアプリは1つ1つ検品しなきゃいけないし、梱包しなきゃいけないし、リスクもあるので、うちの旦那は絶対やりたくないみたいです😅梱包の点では、直接渡しのできるジモティーはいいですよ^^
-
ゆい
ジモティはCMも良くやってますよね!
見てみます😊- 12月18日

はにー
リサイクルショップお願いしましたが、アウターでも何百円でした💦
手間はかかりますが、断然メルカリがいいと思います✨
-
ゆい
断然メルカリなんですね!
チャレンジしてみます✨- 12月18日
ゆい
メルカリでチャレンジしてみよーと思います!