※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
妊娠・出産

1人目はお腹が出なかった方で、2人目のお腹の大きさが気になるとのことです。2人目は出やすいと聞いているそうです。

1人目がお腹出なかった方。
2人目はどうでしたか??

私は1人目生まれる前日の検診でも周囲80センチ台でした!
2人目は出やすいとも聞くし少し気になります💘

コメント

ちゅたちょま

2人目は早くからお腹が大きくなりました!が、3人目は全然お腹が大きくありません。6ヶ月なのに妊婦に見えません…

• ゆうり

ゆうり

1人目はどうでしたか??
    私も息子の時最後までズボンのサイズ変わらなかったし全く妊婦に見えませんでした😂

• 12月1日
  • ちゅたちょま

ちゅたちょま

1人目は臨月に入ったら急に大きくなりました!なので、1人目と同じなので3人目は女の子かな?

• 12月1日
  • ゆうり

ゆうり

お腹の出方ジンクスなど全く参考にならなかったので次は妊婦らしい体型になってみたいです♡笑
    当たってたら凄いですね💘💘

• 12月1日
かな

自分では、もうお腹出てきたー!て思ったけど、周りからは全然出てないって言われてました!
1人目も2人目もお腹はあんまり出ませんでした🤔

• ゆうり

ゆうり

1人目とあまり変わらないってことですかね💘
    ありがとうございます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• 12月1日
ちーた

1人目はあまりお腹出なかったです、子宮底長もほとんど長くならず…

いま2人目ですが、すでに1人目のときの臨月くらいない?ってくらい出てます😅
5ヶ月入ったくらいから急に出てきて、乾燥もあり皮膚が痒いです💦
子宮が大きくなってるのか、ピリピリする痛みが結構頻繁です😱

• ゆうり

ゆうり

私もさがるほどお腹出ず💦
    そんなに違うと慣れないことだらけでびっくりしそうです😭
    臨月までドキドキですね♡
    ありがとうございます♡

• 12月1日