※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらし団子
子育て・グッズ

おもちゃ屋で安くなっているベンツの乗り物を息子に買うか迷っています。遊ぶ期間が短かったりするといらないかなと思っています。同じの持ってる方、メリットデメリットを教えてください。

近くのおもちゃ屋さんでこのベンツの乗り物が安くなっていて買うのを迷っています。
息子くんは車がすごく好きでこれを買ってあげたらすごく喜ぶと思うのですが遊ぶ期間が短かったりしたらいらないかな?と思いながらも、迷ってます。
同じのを持ってる方でメリットデメリットなど教えてください!

コメント

おそば

うちもこの前安かったので買いましたー😅(笑)
今のところ楽しんでます。
男の子だから乗り物は基本ずっと好きだろうし飽きはこなさそうだなと思ってます😊
ただクラクションの音が本格的なのでちょっとうるさいです😅

• みたらし団子

みたらし団子

回答ありがとうございます😊
    乗り物だしベンツだから長く遊べますよね!
    クラクションの音ww
    息子の喜んだ顔が見たいので買ってあげたいと思います!

• 12月1日

これじゃないですが、アンパンマンカートを生後10ヶ月くらいの時に買って今もお気に入りで乗り回してます☺️
デメリットは…置き場所をとる、走り回ってるとうるさい!くらいですかね(*^▽^*)
たいしたデメリットじゃないし、車が好きならいいと思います☺️
同じ感じの車、イオンの有料キッズスペースにあって喜んで乗ってます☺️
再来月で4歳になりますが、アンパンマンカートは今までで1番良かったおもちゃだなって思ってます😄❤︎

• みたらし団子

みたらし団子

回答ありがとうございます😊
    お気に入りでずっと遊んでくれてて嬉しいですね!!ベンツだし絶対喜ぶと思うし買ってあげたいと思います!!

• 12月1日

退会ユーザー

ほんとずっとお気に入りですね〜😊✨1番飽きずに長く遊んでるおもちゃです☺️✨

ぜひ買ってあげて、喜ぶ顔たくさん見せてもらいましょー(*^▽^*)♡

• 12月1日

1歳か2歳の時買いました。今でも乗り回してます。座席の収納スペースに宝物をしまっています。笑
原色のオモチャが多いですが、これはインテリアに馴染むのでその点が良かったです。

• みたらし団子

みたらし団子

うちの子も買ったらお気に入りのおもちゃ座席のとこに入れそうなきがします笑
    ですよね!インテリアに馴染むからいいですよね😊

• 12月1日
碧ママ

これで足を踏まれてめっちゃ痛かったです😭

• みたらし団子

みたらし団子

そうゆうおもちゃに踏まれるとめっちゃ痛いですよね💦
    踏まれないように気をつけます!

• 12月1日