コメント

ぴよこ
食べムラが出てきたのかもですね😂
うちも1歳過ぎくらいまでなんでもよく食べてモリモリパクパクだったのが、急に「いや」と言ってご飯だけしか食べなかったり、ヨーグルトだけ、とか今でもあります😂
もう慣れましたが、作ったおかずを手付かずで残されると悲しくなります😂
あのなんでもよく食べてたころはなんだったんだ、というくらいです😂
ぴよこ
食べムラが出てきたのかもですね😂
うちも1歳過ぎくらいまでなんでもよく食べてモリモリパクパクだったのが、急に「いや」と言ってご飯だけしか食べなかったり、ヨーグルトだけ、とか今でもあります😂
もう慣れましたが、作ったおかずを手付かずで残されると悲しくなります😂
あのなんでもよく食べてたころはなんだったんだ、というくらいです😂
「食べない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ☺️
すいませんお返事遅くなりました😭
ついに来たんですかね食べムラ😂今まで出したのは食べるというのに慣れてたので急にこうなって😂風邪ひかなかったら今まで通り立ったのかなーとか思って悔やんでます(笑)TV見せながらだと気が紛れて?食べるんですが😂とりあえず食べれるもの食べさせておこうと思います😂