産婦人科・小児科 埼玉県宮代町から車で行ける耳鼻科でおススメ教えてください🙇♀️生後3ヶ… 埼玉県宮代町から車で行ける耳鼻科でおススメ教えてください🙇♀️生後3ヶ月の息子が耳がかゆいのかかいて表面から少し出血してしまいました😭 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 2 生後3ヶ月 車 息子 埼玉県 宮代町 おしりん(6歳) コメント ミニママ 杉戸耳鼻咽喉科はどうでしょうか? 結構有名なのか茨城の方から来てる患者さんもいるみたいです!あとは、杉戸高野台にある、後藤耳鼻科とか、、、 12月1日 おしりん そうなんですね!!どちらも行ける範囲なので調べてみます🙆♀️ありがとうございます😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしりん
そうなんですね!!どちらも行ける範囲なので調べてみます🙆♀️ありがとうございます😊