コメント
ミニママ
杉戸耳鼻咽喉科はどうでしょうか? 結構有名なのか茨城の方から来てる患者さんもいるみたいです!あとは、杉戸高野台にある、後藤耳鼻科とか、、、
ミニママ
杉戸耳鼻咽喉科はどうでしょうか? 結構有名なのか茨城の方から来てる患者さんもいるみたいです!あとは、杉戸高野台にある、後藤耳鼻科とか、、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠中の陰部の痒みについて かぶれでずっと痒いことはあるのでしょうか? 妊娠中期頃一度カンジダになりました。 その時の先生は「おりものカンジダっぽいねー」とのことで検査もしてくれ薬も処方されました。 その数…
5歳の娘です。お股が痛い?かゆい?といって、お股を触るくせがあって、すこーしパンツに血もあったため小児科いきました。 尿検査は問題なし、少しカスついて荒れてる?とのことでアズノールもらいましたが今でもめちゃ…
ここ1週間の娘がずっと体調不良で熱が下がりません。 原因もわからず不安です 高熱でまともに寝れずに泣いてばかりです。 母親の私も心配で寝れずにいます。 あと1時間後に小児科にまた受診しますが、 皆様もこんな事が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おしりん
そうなんですね!!どちらも行ける範囲なので調べてみます🙆♀️ありがとうございます😊