妊娠・出産 先日月曜日に、初めての妊婦健診で子宮頸がん検査も行いました。検査後… 先日月曜日に、初めての妊婦健診で子宮頸がん検査も行いました。 検査後、5日ほど出血がありますからねーと言われ、今日で3日目ですがその通りでまだ茶おりがあります。 以前に検査した時は出なかったのもありちょっと気になってネットで調べると2日~3日ほどでおさまるとのことで書いてあり5日と書いてあるのは見つけられず。 もちろん先生の言うことを信じていますが、みなさん出血とかどうだったかと思い質問させてもらいました。 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 先生 茶おり 妊婦健診 いちごゼリー(8歳) コメント SEINA-k 出血しませんでしたし、出血あるとも言われなかったです💦 1月20日 ☆りっちゃん★ 私は、その日だけ出血がありました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント