子育て・グッズ テテオのぷーさんのマグセットの乳首タイプを使ったら口の周りがびちゃびちゃになりました。慣れるかどうかや哺乳瓶の乳首との違いについて心配です。 テテオのぷーさんのマグセットを購入しました💡 乳首タイプを使ってみたのですがくわえるけどしたでころがすだけで口の周りがびちゃびちゃになって終わりました😥これは慣れますか?哺乳瓶の乳首と違うから混乱してあまりよくないですか? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 マグ テテオ ゆいママ(6歳) コメント あやか テテオ使ってました😊 普段の哺乳瓶は母乳実感を使っていて、テテオのは細すぎてなかなか吸いにくそうだったので、スパウトのステップ1をつけてあげたところ少し飲むことができました 12月1日 ゆいママ コメントありがとうございます😊 スパウトにもステップがあるんですね💦試してみたいと思います💡💕 12月1日 あやか ステップ1が幅広のスパウトの飲み口で、2がストローくらいの細さでした😊 12月1日 ゆいママ 詳しく教えていただきありがとうございます😊💕❣️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
コメントありがとうございます😊
スパウトにもステップがあるんですね💦試してみたいと思います💡💕
あやか
ステップ1が幅広のスパウトの飲み口で、2がストローくらいの細さでした😊
ゆいママ
詳しく教えていただきありがとうございます😊💕❣️