※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーン子
産婦人科・小児科

高槻赤十字病院と川村産婦人科、日赤の対応や環境について教えてください。家から遠いので迷っています。

高槻赤十字病院の対応や環境等についてお聞きしたいです。川村産婦人科に行きたいと思っていますが、家からちょっと遠いので、日赤も考えています。
ご意見をぜひお願いしますm(_ _)m

コメント

はなちゃんママ

河村産婦人科で出産しました。
とっても対応が良くておすすめです(^^)

助産師さん、看護師さん、もちろん院長先生含めスタッフみなさん素敵な方ばかりです。

出産前の相談もしっかりと乗ってくれ、
産後の母乳の指導も徹底していて、料理も美味しくて、退院前にはエステも1回ついていて、天国でした!♡♡

産後にはベビーマッサージに行けたり、0歳児の予防接種もそこで受けれますしとにかくおすすめです(^^)

2人目も絶対に河村産婦人科で出産しようと今から考えています(笑)長々とすみません💦

• リーン子

リーン子

ありがとうございます!今川村産婦人科に通ってます。先生はとても優しいですね^_^

• 2月12日