コメント
coco
私も育ち遅かったです😭
けど3つ胚盤胞になり一個が妊娠継続中です😊
2回採卵してますが
鍼灸通ったら妊娠しました💕
Hanaco
わたしも育ちが遅く注射💉量maxまでいきました💦💦D18で無事採卵できました!!高刺激でしたのでたくさん取れました🍀
鍼灸院に通い、温活に力を入れました😊😊
いいたまごちゃんが育ちますように✨
-
まさみみ
ありがとうございます&妊娠おめでとうございます💓
D18まで待たれたんですね、凄い❗高刺激でD18ならきつくなかったですか?私は今でさえきついです😅
やっぱり鍼灸ですね。温活も頑張らなくちゃですね✨
ぴょんママさんに続きたいです😆頑張ります🙌- 12月1日
-
Hanaco
ありがとうございます😊
D14に採卵予定だったのですが、何故か途中から卵胞の育ちが遅くなり、注射量増やしD18に延期になりました😫😫
お腹パンパンできつかったですが、妊娠のためならと乗り越えました!
あとはストレスが1番よくないと思って食べたいもの食べて飲んで生活してました🍀
うまくいきますよう、応援しています😊✨✨- 12月1日
-
まさみみ
そうだったんですね…大変でしたね💦でも赤ちゃんのためなら頑張れますね😆
ストレスフリーも大切ですね✨
いろいろアドバイスありがとうございます。
優しいお言葉嬉しいです💓頑張ります❗ぴょんママさんもお身体気をつけてお過ごしくださいね😊- 12月1日
まさみみ
ありがとうございます&妊娠おめでとうございます💓
私も今回は鍼灸に頻繁に行きたいです。頑張ってmomoさんに続きたいです😊
coco
ありがとうございます😊
周りも鍼灸行ったら妊娠したりしてます!
私は移植当日も行きました!
やっぱ血流が大切なので
温活ですよね💕
これから寒くなるし暖かい飲み物、服装で鍼灸でいい結果出ますように願ってます💕
きっともうすぐ👶戻って来てくれます😊💕💕
まさみみ
前回着床してくれたとき、私も移植前日当日に行きました。また今回も行ってみようと思います。
やっぱり温活ですね✨温活して気持ちいい時期になったので頑張ってみます😊いろいろアドバイスありがとうございます❕
お優しいお言葉嬉しいです、ありがとうございます😆また赤ちゃんが戻って来てくれることを信じて頑張ります❤️
寒くなってきたので、momoさんもお身体気をつけてくださいね✨
coco
ありがとうございます😊❤️
やっぱり鍼灸いいんですね!
着床したって事が大きいので次は妊娠継続きっとしてくれますねっっ👶💕
応援してます❤️
妊娠菌置いていきます👶💕
まさみみ
ありがとうございます😆はい、次こそうまくいきたいです❤️
嬉しいです💓妊娠菌うまくいただきたいです❤️頑張ります‼️