コメント
yuu
一度授乳前後で体重を測ってみたらどうですか??だいたいの飲んだ量は分かると思いますよ😄
yuu
一度授乳前後で体重を測ってみたらどうですか??だいたいの飲んだ量は分かると思いますよ😄
「完母」に関する質問
手絞りって全然絞れなかったりしますか? 産後2ヶ月ほぼ完母 胸は最初の頃のようにゴツゴツに張らなくなっています。 日中2時間から2時間半置きに授乳しています。 最近夜通し寝てくれるので自分が寝る前に手絞りしてみ…
産後2日目です。胸の張りが痛い。。 今日の昼過ぎから急に胸の張りきました😭 今はおっぱい全体から乳輪までパンパンです😭 積極的に母乳マッサージとか母乳育児進める産院ではありません😭 とにかく冷やしてと言われま…
完母の人は最初の頃1回で何ミリほど出ていましたか? 完母を目指していて頻回授乳しているのですが、今日新生児訪問で母乳量を測った時に片方10分ずつ母乳を与えても30ミリほどしか飲まれてないことがわかりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボス母ちゃん
そうですよね
ありがとうございます😭