コメント
yuu
一度授乳前後で体重を測ってみたらどうですか??だいたいの飲んだ量は分かると思いますよ😄
yuu
一度授乳前後で体重を測ってみたらどうですか??だいたいの飲んだ量は分かると思いますよ😄
「完母」に関する質問
母乳量増やし方を知りたいです! 最近結構吸ってくれるようになったとおもったんですが、 搾乳機で搾乳してみたけど全く取れませんでした。 早く完母になりたいのにーと。 だんだん辛くなってきます
皆さんならお酒どうしますか? 来月、成人の日に同窓会があります 哺乳瓶拒否(マグならミルクを20~30mlをチビチビ飲むことは出来る)で完母育児です 今は2回食で大体20~70g食べてて、成人の日の数日前から3回食に移るの…
7ヶ月(今週で8ヶ月)の完母なのですが、1時間半〜2時間おきに授乳って多すぎますよね?同じくらいの頻度の方いませんか?😿 ちなみに離乳食は2回食をしていますが、少食で食べムラあって少ない時は15g多い時は80gほど食べま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボス母ちゃん
そうですよね
ありがとうございます😭