雑談・つぶやき 昨日キムチ鍋にほとんどの野菜ぶち込んだから大した野菜がない😓でも娘寝… 昨日キムチ鍋にほとんどの野菜ぶち込んだから大した野菜がない😓 でも娘寝てるから買い物も行けない…。 とりあえずピーマンの肉詰めと…干ししいたけ、油揚げ、長ネギを煮付けてみるか…。 あとは…キャベツを千切りにして冷凍のマグロカツを細かくして和えたサラダとワカメと玉ねぎの味噌汁! 買い物行かなくても出来るぞー😆 最終更新:2018年12月1日 お気に入り マグ 肉 買い物 冷凍 野菜 キャベツ サラダ もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント 退会ユーザー (( ̄_|←またきたよ 野菜作ってるおじさんから沢山もらえるんで分けて差し上げたい😭💓 美味しそうですね~😍 12月1日 もんฅ ΦωΦ ฅ 🐶chimauta🌹さん✨ ( ̄ー+ ̄)マタキタノネ( 笑 ) いいなぁ❤️ そのおじさんごと欲しいです😆( 笑 ) いやーほんとに何も無くて困った😵 でも何とかなりそうです( 笑 ) 12月1日 退会ユーザー 呼ばれたから❤←勘違いするな おじさん煩いですよ😂差し上げます(笑)(笑) 12月1日 もんฅ ΦωΦ ฅ 🐶chimauta🌹さん✨ なんと! 私の声が聞こえたのね❤️←はいキモい おじさんうるさいのか( 笑 ) じゃあおじさん無しで🖐 野菜だけいただきます😚 12月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
🐶chimauta🌹さん✨
( ̄ー+ ̄)マタキタノネ( 笑 )
いいなぁ❤️
そのおじさんごと欲しいです😆( 笑 )
いやーほんとに何も無くて困った😵
でも何とかなりそうです( 笑 )
退会ユーザー
呼ばれたから❤←勘違いするな
おじさん煩いですよ😂差し上げます(笑)(笑)
もんฅ ΦωΦ ฅ
🐶chimauta🌹さん✨
なんと!
私の声が聞こえたのね❤️←はいキモい
おじさんうるさいのか( 笑 )
じゃあおじさん無しで🖐
野菜だけいただきます😚