コメント
とのっこ
先々週に行って来ました!
海風ですごく寒くてコート来てくれば良かった!と後悔しましたが近所の方ならそこは大丈夫そうですね。
私は三連休の初日の金曜日に行きましたが想像以上に混んでいて驚きました!
昼食にハンバーガーセットを買おうとしたら店員さんの効率が悪く1時間も並びました💦なので昼食は外で食べて行った方が良さそうです。
それと、一番人気のお魚を見る潜水艦みたいなアトラクションはいつも30分~1時間待ちでしたが、ショーをやってる間はガラガラですぐ乗れました。
ウォーリー
2日前に行ってきました。
室内は寒くなかったのですが、外はアウターがあった方が良いですよ。
午前中にシーライフ名古屋に行って、お昼はメイカーズ・ピアの中にある店で食べ、レゴランドに入ったのは12時過ぎで、17時までいました。それでも全て周りきれなかったです。
-
ピッピ
ありがとうございます✨
メイカーズピアは混雑していましたか?- 12月1日
-
ウォーリー
平日だったので、レゴランドもメイカーズ・ピアもガラガラでした。
- 12月1日
-
ピッピ
ありがとうございます。
無事に楽しむことができました。- 12月3日
kabo..1
今日行ってきました!
11時頃駐車場について
チケットを買うのに40分くらい並びました!
お昼ご飯はついた時間も時間だったのでレゴランド はお値段も結構するのでメイカーズ・ピアで食べていきました!
潜水艦みたいなアトラクションは40分待ちでうちは諦めました💦
あとのアトラクションはスムーズに乗ることが出来ました!
子供がマグの水をを飲むのが早くて
荷物検査があるのですが簡単な感じなので下の方にペットボトルの水を入れておいて子どものマグに足しました!
ペットボトルの自販機もレゴランド のお値段なので😅
うちは15時過ぎくらいには疲れて眠たくなり機嫌悪くなってきたので退散しました!
-
ピッピ
ありがとうございます。
無事に楽しむことができました!- 12月3日
ピッピ
ありがとうございます✨
駐車場はスムーズに入れましたか?
行き何時くらいに行きましたか?