コメント
ha
陣痛だと思います!
次 来る時何分間隔になったら来てとか言われませんでしたか??🤔
私の時は次来る時は5分で揃ったら来てと言われたので5-6分間隔になったらもう一度病院に行ったらいいですよ!
確実に陣痛だとおもいます!もう少し出会えます!頑張ってください!
なつ
陣痛かな〜って思います🙌私もそのくらいの間隔で声出せないし、歩けないくらい痛いしとりあえず病院に電話で相談して結果入院しました♩
-
ちぃちゃん
ほんまですか?😭
朝は生理痛の強いやつくらいだったのが、今はギューって子宮握り締められてる感じでめっちゃ痛いです😭
でもまた帰されるのかなと思うと躊躇しちゃって😅- 12月1日
たなかな
陣痛だと思います💦
急に5分感覚になったりするので病院に連絡したほうがいいと思います💦
-
ちぃちゃん
今電話してみたんですけど、間隔の幅が広いから、もうちょっと我慢してって言われました😭💦
鬼だ👹笑- 12月1日
-
たなかな
鬼ですね💦笑
元気な赤ちゃん生まれますように✨- 12月1日
-
ちぃちゃん
アドバイスありがとうございました😊
さっき産まれました❤️😆
すでに子宮口5センチあいてました(笑)- 12月2日
-
たなかな
おめでとうございます🎉
5cm ⁉️よくたえましたね💦
私なんて病院ついたとき2cmでした笑
まずお疲れ様です✨
これから休みのない育児のスタートです‼️休めるときは休んでください💦- 12月4日
-
ちぃちゃん
ありがとうございます❤️
もうちょっと家で頑張って!って言われて耐えて、病院行ったら、良くここまで耐えたね!?って言われて、え?🙄でした😂笑
ありがとうございます❤️😊
病院いる間は看護師さんに甘えようと思います🥰- 12月4日
もも
私も 昨日の夜中に帰らされました😅💦 夜中から15分~30分間隔が現在まで続いてます💦 痛みに弱い私なので、もう充分 本陣痛でいいよ~~って思っちゃいます💦
子宮口も1センチしか開いてないです💦 運動して子宮口を開きたいですが、痛くて 動けないですよね⤵︎⤵︎⤵︎😭
-
ちぃちゃん
コメントありがとうございます!
さっき産まれました😂✨笑
我慢出来ずに病院行ったら子宮口5センチあいてて、結構な安産でした😵笑
ももさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️☺️
応援してます🤗- 12月2日
-
もも
なんと(∩´∀`∩)💕羨ましい❤
おめでとうございます❤❤
いいな、いいな❤ 子宮口が柔らかかったのかな❤
私は 結局、23時~3時まで 10分間隔だったけど病院に行かず 今に至ります😭💦 2日間も前駆陣痛で寝れないということもあるんですね( ; ; )💦- 12月2日
-
ちぃちゃん
ありがとうございます😊💕
子宮口全開まではスムーズだったんですけど、頭が大きくてなかなか出てこなくて😂笑
前駆陣痛で寝れないと辛いですね😭
何か進展あればいいんですが…
私も全然寝てないご飯食べてない状態で、スタミナなくて息むの大変だったんで、ウトウトでも寝れる時に寝て、食べれる時に食べてくださいね😭💕- 12月2日
ちぃちゃん
病院行った時4分間隔だったので、間隔よりももーっと痛くなったり破水したり出血したら来てねって言われて…
もーっと痛くなったらの基準がわからなくて😅💦
行ってまたすぐ帰されるのかなと思うと行くのも躊躇します😅
ha
私はこの間隔の時うめくぐらい痛かったです💦
もーっといたくなったら…鬼…?
ちぃちゃん
鬼ですよね😅
電話したら、5分間隔になったら来てって言われました😱
ha
元気な赤ちゃんうまれますように❤
ちぃちゃん
さっき産まれましたー!😆
アドバイスありがとうございました❤️
我慢出来なくて病院行ったらすでに子宮口5センチ空いてました(笑)
ha
わーーーーー❤❤❤
おめでとうございます!!!!
涙でそうなくらい私が嬉しいです❤❤❤
ゆっくり休んでくださいね!!
赤ちゃん育児がんばりましょ✧٩(ˊωˋ*)و✧