雑談・つぶやき なかなかお昼寝せず、16時前くらいに車で寝てしまい夜寝なくなるー!と思… なかなかお昼寝せず、16時前くらいに車で寝てしまい 夜寝なくなるー!と思って25分くらい経ったところで 泣いて怒ってるけど車から降ろし しばらく公園内を抱っこで歩いてみたものの なかなか眠気が取れないようでずっと泣いてて 15分くらいうろうろしたけど機嫌悪いままだったので 家に入っておっぱい飲んだらまた寝てしまいました。。 このまま朝まで寝るのは さすがにないですかねぇ😂 最終更新:2018年12月1日 お気に入り お昼寝 車 おっぱい 公園 れい(1歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント