コメント

❤︎
今日の夜ではなく明日の朝から始めてはいかがですか?🤔
寝たあと吐いたりしたら大変ですし、朝あげて様子みてあげた方がいいかと思います!
うちの子も9ヶ月で胃腸炎になり大人も移り一家全滅しましたが、再開した時はお粥にすりおろしりんごを混ぜたものとかぼちゃ少しあげました!
❤︎
今日の夜ではなく明日の朝から始めてはいかがですか?🤔
寝たあと吐いたりしたら大変ですし、朝あげて様子みてあげた方がいいかと思います!
うちの子も9ヶ月で胃腸炎になり大人も移り一家全滅しましたが、再開した時はお粥にすりおろしりんごを混ぜたものとかぼちゃ少しあげました!
「母乳」に関する質問
義両親のことについてです。 皆さんどの頻度で旦那の両親と会っていますか?? 義両親のことがあまり好きではないのですが、下の子が生まれるまでは上の子が初孫ということもあり月一で会っていました。 けど、会う度に私…
生後10ヶ月です。むせやすいのですが病院で相談すべきですか? 母乳をたくさん飲んでいた時からむせやすく、ぐふっ!となってその後咳き込みます。 7カ月ごろからコップとストローができるようになってお水や麦茶を飲む…
完母目指して頻回授乳しています。 泣いたら母乳あげていいとのことなんですが、 お腹すいたじゃなくて、眠たくて泣いてるときも みなさん母乳あげてますか?😂 回数を増やすためには そんなにお腹すいてる感じじゃなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
水乃さんも大変でしたね…!
なるほど、朝の方が何かあっても対応しやすいですね!
カボチャとりんご、再開したての頃にはぴったりですね、食べられそうならあげてみますー!
アドバイスありがとうございました!!