コメント

❤︎
今日の夜ではなく明日の朝から始めてはいかがですか?🤔
寝たあと吐いたりしたら大変ですし、朝あげて様子みてあげた方がいいかと思います!
うちの子も9ヶ月で胃腸炎になり大人も移り一家全滅しましたが、再開した時はお粥にすりおろしりんごを混ぜたものとかぼちゃ少しあげました!
❤︎
今日の夜ではなく明日の朝から始めてはいかがですか?🤔
寝たあと吐いたりしたら大変ですし、朝あげて様子みてあげた方がいいかと思います!
うちの子も9ヶ月で胃腸炎になり大人も移り一家全滅しましたが、再開した時はお粥にすりおろしりんごを混ぜたものとかぼちゃ少しあげました!
「吐き戻し」に関する質問
ミルクと母乳の混合にしている方に聞きたいです 入院中は母乳をあげてからミルク20〜30mlを3時間おきに行うよう指導があり、退院後はミルク50〜60mlを飲ますよう言われました。 しかし母乳をあげてから50mlをあげると吐…
生後2ヶ月 便出てて、吐き戻しが多いのは飲ませすぎですか? 3.4時間おきに 120~140 飲まない時もあって少ない時は90とか寝る前は結構飲みたいみたいで160飲んだり 最近、絶対吐き戻すんですが ミルクの量的には多い訳で…
昨日の夜中に吐き戻したミルクに血が混じってて怖くなって#8000に電話したら病院紹介してもらいました😭 で、急いで病院に電話して症状説明したら、様子見でいいと言われて病院行ってません。 様子見でいいと言われたけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
水乃さんも大変でしたね…!
なるほど、朝の方が何かあっても対応しやすいですね!
カボチャとりんご、再開したての頃にはぴったりですね、食べられそうならあげてみますー!
アドバイスありがとうございました!!