※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

引っ越し業社利用された方!昨日A社、今日B社と引っ越し業社の訪問見積も…

引っ越し業社利用された方!!

昨日A社、今日B社と引っ越し業社の訪問見積もりが終わりました。

2社目のBは、昨日のA社の金額などを聞かれ、ほんのちょっと安くした金額を提示されました。
それで、トラック中だけど、小の値段まで頑張っちゃいます!と言われたのですが、やはり金額を言ったから合わせてきたとしか思えません....
営業マンだから口だけは達者だな..と聞いてました。

印象もあまり良くなかったのですが、お引っ越しされた方、業社を選んだ基準を教えてください😭

営業マンの印象の悪さだけでBを切り捨てるのは変でしょうか?
Aの方がアフターサポートもあって安心できるし、ムロツヨシだし😂笑

コメント

あやこ

安さより評判で選ぶ方がいいかもですよ。壁に傷つけられました。補償はありますが、めんどくさかったですよー
ありです。パンダにすれば良かったです。

• はる

はる

壁に傷つけられたんですか?!養生したのに傷ついたりするんですね💦
    パンダは業界最大手ですね😭

• 12月1日
みー

私は口コミと営業の方で決めました!
今は同じ日の同じ時間帯にいろんな引っ越し業者の営業を呼んで決める方もいると聞いて私もそうすれば良かったと思いました😂笑

• はる

はる

口コミと営業の方ですか☺️
    え!それマナー違反ってこないだママリで言われて私も別々に呼びましたよ😂

• 12月1日
  • みー

みー

そうなんですか?!
    家に来てくれた営業の方は最近結構多いですって言ってました。

• 12月1日
  • はる

はる

ええ!!そうなんですか😭
    ありなのか...笑

• 12月1日