※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゆ
その他の疑問

最近楽天モバイルに乗り換えて楽天市場を見るようになりました!買い物マ…

最近楽天モバイルに乗り換えて
楽天市場を見るようになりました!
買い物マラソンはどれくらいの頻度で行われますか🤔?
2〜3月にもあればそこでベビー用品で
足りないものをちょこちょこ買いたいと思ってます🙌🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天ダイヤモンド会員です🙋🏻‍♀️
マラソンなど買い周り系のイベントは月に2回は開催されます!
買い周りは店舗数(最大10店舗)が増えるほどポイント還元率が増えるシステムなので、欲しいものが決まっていればちょこちょこ買われるより、どこかのイベントのタイミングでまとめて買われる方がお得です。
3、6、9、12月はスーパーセールも開催されるので、3月のセールも併せてチェックされるとよいかもしれません✨

• しゆ

しゆ

わー!ありがとうございます✨
    マラソン系のイベントってそんなにやってるんですか😳
    ありがたい情報ありがとうございます💓
    3月のスーパーセールも狙ってみます🥳🥳

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れると、マラソンなどの期間中にもさらに2倍3倍などのイベントが発生する「当たり日」が分かってきて、勝手にザクザクポイント溜まるようになります💰
    (キャンペーンのエントリーボタンを押すのだけお忘れなく!)
    溜まったポイントをお高めのベビー用品購入に充てたりできるので、色々楽しんください〜😊

• 4時間前