コメント
はじめてのママリ🔰
楽天ダイヤモンド会員です🙋🏻♀️
マラソンなど買い周り系のイベントは月に2回は開催されます!
買い周りは店舗数(最大10店舗)が増えるほどポイント還元率が増えるシステムなので、欲しいものが決まっていればちょこちょこ買われるより、どこかのイベントのタイミングでまとめて買われる方がお得です。
3、6、9、12月はスーパーセールも開催されるので、3月のセールも併せてチェックされるとよいかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
楽天ダイヤモンド会員です🙋🏻♀️
マラソンなど買い周り系のイベントは月に2回は開催されます!
買い周りは店舗数(最大10店舗)が増えるほどポイント還元率が増えるシステムなので、欲しいものが決まっていればちょこちょこ買われるより、どこかのイベントのタイミングでまとめて買われる方がお得です。
3、6、9、12月はスーパーセールも開催されるので、3月のセールも併せてチェックされるとよいかもしれません✨
「その他の疑問」に関する質問
豆まきの豆って何歳から食べてますか? 子供が生まれてから豆まきしたことなくて、去年まで新聞丸めて豆まきの真似してました😅 なので豆を食べさせたことがなくて、、、 今年こども園で上の子だけ豆まきがあります。 初め…
ガスの節約法は??新築分譲マンションでエネファームつきに引っ越しましたがガス代高くなってて。追い焚きは使ってないけど私と旦那が連続で♨️なるべく入り 温かいお湯?が、湯船からでてくる回数減らすくらいしか…
子供同士でAEONモールに行く約束をしてきました。小学三年生の女の子③ 3人です。 送り迎えは親がするのですが、私としては、子供だけ別行動させるのは心配で、付き添っていたいと思っているのですが、過保護でしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
しゆ
わー!ありがとうございます✨
マラソン系のイベントってそんなにやってるんですか😳
ありがたい情報ありがとうございます💓
3月のスーパーセールも狙ってみます🥳🥳
はじめてのママリ🔰
慣れると、マラソンなどの期間中にもさらに2倍3倍などのイベントが発生する「当たり日」が分かってきて、勝手にザクザクポイント溜まるようになります💰
(キャンペーンのエントリーボタンを押すのだけお忘れなく!)
溜まったポイントをお高めのベビー用品購入に充てたりできるので、色々楽しんください〜😊