家事・料理 こたつ布団って洗わずにコインランドリーで乾燥機にかけるだけでも除菌(… こたつ布団って 洗わずにコインランドリーで 乾燥機にかけるだけでも除菌(?)・消臭効果って あるんでしょうか?😭😭 濡れていないものを乾燥機にかけるのは やはりダメでしょうか? 今日息子がオロナミンCを こたつ布団の上にこぼしてしまい 水洗いして干していたら、下に落ちてしまい 落ち葉だらけになってしまって😭😭 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 布団 息子 こたつ えだまめ(6歳) コメント 退会ユーザー どうせもってくなら、 洗濯乾燥までするかな😃💦 私も最近汚されて 50分で1000円で洗濯乾燥まわしてきました😂 12月1日 えだまめ 洗濯までしたほうがいいですかね😭😭😭 ありがとうございます🙇♀️ 近くのコインランドリーに行ってみたいと思います☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
洗濯までしたほうがいいですかね😭😭😭
ありがとうございます🙇♀️
近くのコインランドリーに行ってみたいと思います☺️