コメント

はむこちゃん🐹
嫌みですか❔( ノД`)…って思ってしまいますね(笑)

ママリ
私もよくそういうの見て凹みます。
-
ぬぴ
もうベコベコに凹みますよね💦どうしたらそんなに稼げるのか謎です😭
- 12月1日

退会ユーザー
無理とか、世間知らないのになにいってんの?ですよ!こちとらそれよりはるかに低い夫の年収で専業主婦で子供3人になるわい!って言いたいです。笑
-
ぬぴ
専業主婦で子供3人!素敵ですー😌✨✨私も専業主婦希望ですが、なかなか…
1000万で足りないとか言ってる人ってどんな使い方してるんですかね😂- 12月1日

退会ユーザー
わかります😔
ママリ裕福な人多いですよね🥺
毎月赤字なんでマイナスならないだけでもいいな~って思います😂
-
ぬぴ
分かりますー!マイナスならないだけでもよし!って感じです😍✨出来れば毎月ほんの少しでもいいから貯めれたらなーって思います☺
- 12月1日

ママリ
羨ましいなーと思いつつ、私性格悪いから、結構盛ってる人おるでしょ?って思ってます😂
中には本当にそれくらいの人もいるでしょうけどね!
そして本当に裕福な人は裕福アピールしないもんだと思ってます笑
-
ぬぴ
確かに!本当に裕福な人はアピールしないですよね!そう考えたら中途半端にお金持ってる人が書き込んでるのかな?😂
- 12月1日

Nachi♡MAMA
上の方が言われるように、本当に裕福な人はそんな自慢は言わないと思います😁
心が満たされてなくて、人より優位に立ちたくて、認められないからここで自慢したくて、って人なんじゃないでしょうかね?
心が貧しい方だと思います🌀
-
ぬぴ
心が貧しい方って思うとなんだか可哀想に思えてきますね(笑)
裕福じゃなくても心豊かに生きられるように頑張ります😌💕- 12月1日

退会ユーザー
お金の話でマイホームの頭金とか貯金額4桁答えてる人ほぼ同じ人しかいません笑
-
ぬぴ
そうなんですか❗気にして見てませんでした(笑)私お金持ってますよアピールでひたすら書き込んでるんですかね😂
- 12月1日
ぬぴ
思います😭専業主婦になりたくて考えてるんですが、年収1000万じゃ専業主婦なんて無理とか書かれてると、じゃあ私は一生無理や(´Д`)って思います😰