コメント
にゃんた☆
カラスカレイをよく使いましたよ☆
煮付けにしたり、ムニエルにしたり(o^^o)
骨も少ないですし調理しやすいと思います*\(^o^)/*
meG🌠
鯖やカレイ等を煮てあげています
骨には気を付けないといけないですが…
鯛のお刺身を茹でてあげたこともありますよ
あとはカジキマグロもおすすめです☺
-
zakkuro
こんばんわ。回答ありがとうございます。遅くなりすいません。かれいを実際に使ってみました。今度はマグロ使ってみます😆
- 1月21日
郁ちゃん☆
大人が食べる時に
お刺身の盛り合わせから
ハマチ、マグロ、サーモン、タイなど取り分けて
薄味のダシで煮たりとか☆
お味噌汁にしたりとか☆
カラスカレイやキツネタラも
骨がとりやすくて
身も食べやすいかと思います(^^)☆
zakkuro
こんばんわ。回答ありがとうございます。遅くなりすいません。実際に作ってみました。そして、食べてくれました。よかったです。
zakkuro
こんばんわ。回答ありがとうございます。遅くなりすいません。作ってみたら食べてくれました。ありがとうございました。