※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴくるす
住まい

シングルマットレス2つに夫婦、1歳3ヶ月の子1人は狭いですか?もうひとつ…

シングルマットレス2つに夫婦、1歳3ヶ月の子1人は狭いですか?

もうひとつシングルのマットレスを買おうか迷っていて、とりあえずシングル2個で明日から3人で寝てみようと思いますが、経験者のご意見を伺いたいです🙇

コメント

ママリ👦🏻👧🏻

シングルマットレス2つに夫婦+子供2人で寝てますが全然余裕です!
下の子と私で一枚、上の子と夫で一枚で寝てます!

ただし、上の子がめちゃくちゃ私よりに寝てるので結局私は狭いです。笑笑

• ぴくるす

ぴくるす

お子さんお二人!!そして余裕なのですね😳🌼勉強になります!!
    大人に皺寄せが来るのはあるあるですね(笑)

• 39分前
はじめてのママリ🔰

いつまで一緒に寝ると考えてるかによるかもです。

場合によっては買い足すのはセミダブルにするのはいかがですか?

ちなみにうちはセミダブル2個繋げて親子3人伸び伸び寝てます

• ぴくるす

ぴくるす

とりあえず2人目妊娠出産ごろを目安にもうひとつシングルを買うか、しようかなと思っています🤔
    セミダブルいいですか??😳

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですよ〜広々してて

• 39分前
はじめてのママリ🔰

シングルふたつに3人だと大丈夫やと思います!!
子供3人と私でセミダブルとシングルで寝ています!! 子が寝相悪いのでもう少し大きいの欲しいなぁとか思ってます🥺
旦那は一人でのびのび寝てます😕

• ぴくるす

ぴくるす

現在その状況の方!!勉強になります😭
    そうですよね、、だんだん寝相が悪くなりますよね😮‍💨いずれ大きくするのも検討します!

• 42分前