妊活 妊活中です。病院でエコーをやって排卵の確認をしながら何回か仲良しし… 妊活中です。 病院でエコーをやって排卵の確認をしながら何回か仲良ししました。11/25が排卵で12/1に鮮血の出血が出ました。 着床出血は茶オリや、ピンクのおりもの、微量の出血と聞きますが鮮血で妊娠という可能性はありますか?☹️ 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 病院 着床出血 排卵 仲良し 妊娠 エコー 鮮血 妊活 ピンクのおりもの トマト コメント 退会ユーザー 25日に排卵したなら着床はまだですよ! 12月1日 トマト お返事ありがとうございます。 着床前に出血ということはあるんですかね?💦 12月1日 退会ユーザー ただの不正出血だと思います 12月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございます。
着床前に出血ということはあるんですかね?💦
退会ユーザー
ただの不正出血だと思います