コメント
りんちゃんママ
新生児は鼻が詰まりやすいのでお風呂は入れても大丈夫だと思います😊
むしろお風呂入れて、ちょっとふやけたところで鼻吸い器とか使った方が取れると思いますよ。
時期的に乾燥はないですか?加湿しっかりすればちょっとは良くなると思いますよー!
りんちゃんママ
新生児は鼻が詰まりやすいのでお風呂は入れても大丈夫だと思います😊
むしろお風呂入れて、ちょっとふやけたところで鼻吸い器とか使った方が取れると思いますよ。
時期的に乾燥はないですか?加湿しっかりすればちょっとは良くなると思いますよー!
「西松屋」に関する質問
2歳子どものワンシーズン(冬)の洋服代の合計はどれぐらいが妥当でしょうか?昨年全て80を着ていて、今日衣替えをし試着させてみたらどれも完全にサイズアウトしていました。長袖Tシャツ、スウェット、薄手の上着、真冬…
保育園着を購入したいと思っています。 H&Mの3枚セットくらいのコッコンTシャツはどうでしょうか? 毎日洗濯して乾燥機はかけない(衣類乾燥機を使う)のですが、へたってくるものでしょうか? また、プチプラでおすすめ…
1歳半の子供です 砂遊びさせるときの子供の靴ってどこのブランドですか? 現在ニューバランス1足しかなく、公園用に違うのを買おうか迷ってます... 西松屋の安いやつでもいいのかなぁ... みなさんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葵ママ
そぉなんですね👍
なるほど!
加湿器は退院してから毎日しているんですが😂