妊娠・出産 着床出血後の検査タイミングや、陰性から陽性に変わるまでの期間について教えてください。 着床出血があってからどのくらいで検査しましたか? また、着床出血があって検査したのに陰性だったけど陽性に変わったって方はどのくらいで陽性にかわりましたか? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 着床出血 陰性 陽性 兎美(4歳6ヶ月) コメント ヒィ〜 一人目、生理予定日前日とかに少し出血して、今回もダメか〜とダメ元で検査薬やったら陽性でした!! 12月1日 兎美 生理予定日から使える検査薬でしました?🤔 12月1日 ヒィ〜 近所の薬局がクリアブルーしかなくて…フライングですが、クリアブルーで検査しました!! 12月1日 兎美 くっきり陽性でしたか?!!? 12月1日 ヒィ〜 くっきりではないですが、薄くてこれ陽性なの〜って戦ではなかったです!! 12月1日 兎美 そうなんですね! 私も生理予定日一週間前から3日間茶色い織物が出てて、今までになかったので妊娠かと思って今日調べたんですけど陰性で😅 12月1日 ヒィ〜 もしかしたら着床出血でもまだホルモンが出てなくて陰性なのかもしれないですね✨ 希望は捨てずに✨ 生理予定日はいつですか??! 12月1日 兎美 生理予定日は12月5日です! 排卵日が11月20日くらいだと思ったので、17日と19日にタイミングをとりました! 12月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兎美
生理予定日から使える検査薬でしました?🤔
ヒィ〜
近所の薬局がクリアブルーしかなくて…フライングですが、クリアブルーで検査しました!!
兎美
くっきり陽性でしたか?!!?
ヒィ〜
くっきりではないですが、薄くてこれ陽性なの〜って戦ではなかったです!!
兎美
そうなんですね!
私も生理予定日一週間前から3日間茶色い織物が出てて、今までになかったので妊娠かと思って今日調べたんですけど陰性で😅
ヒィ〜
もしかしたら着床出血でもまだホルモンが出てなくて陰性なのかもしれないですね✨
希望は捨てずに✨
生理予定日はいつですか??!
兎美
生理予定日は12月5日です!
排卵日が11月20日くらいだと思ったので、17日と19日にタイミングをとりました!