コメント
まる
私もおしりセレブが良いと聞いて、この前買いました!
今週入院予定です!
感覚的には大人用の方が厚手でしっかりしてる(赤ちゃん用は気持ち薄手→柔らかさ重視)かな?という感じです。
あとおしりセレブは薬用タイプがあるので、保湿と炎症を抑えるのを同時にできるのが良いのかなと思ってます。
会陰切開とかしたらお股拭くの怖いけど、見えないところだからなるべく炎症を抑えてキレイキレイにしときたい🥹
まる
私もおしりセレブが良いと聞いて、この前買いました!
今週入院予定です!
感覚的には大人用の方が厚手でしっかりしてる(赤ちゃん用は気持ち薄手→柔らかさ重視)かな?という感じです。
あとおしりセレブは薬用タイプがあるので、保湿と炎症を抑えるのを同時にできるのが良いのかなと思ってます。
会陰切開とかしたらお股拭くの怖いけど、見えないところだからなるべく炎症を抑えてキレイキレイにしときたい🥹
「産後」に関する質問
妊娠初期で髪を明るくしたいのですが 前頭ブリーチはまだ怖くてできません笑 産後授乳期終わったらにしようかと… それまで ハイライトや、インナーなど考えましたが なんかダサく見えちゃって と言うか周りにやってる…
3日前から、不意に気持ち悪いなーと思ったら 生理が来ました😭生理前吐き気する方いますか? 産後治った!と思ったら産後4回目の生理、、 やっぱり生理前吐き気くるタイプか〜。はあ。 重症悪阻だった日々を思い出す。よ…
やっぱ動かな陣痛こないですかねー。 奇跡的に産前産後理由で上の子保育園に入れたからこれでもかってくらいゆっくりしてたら39週突入しそう🤣 上の子は39週3日で産まれたからそれよりは早いかな?と勝手に思ってたけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊
おしりセレブのほうが厚手なんですね!薬用タイプもあるのでしたら、そちらのほうが良さそうですね✨