※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
子育て・グッズ

福岡で有名な眼科、評判の良い眼科をもしご存知でしたら教えて下さい。…

福岡で有名な眼科、評判の良い眼科をもしご存知でしたら教えて下さい。

子どもが遠視と乱視が入っているようで、メガネをかけることになりそうなんですが、旦那が納得いかないようで、もっとちゃんと検査して診てくれるとこに連れていくと聞かないんです💦

実は旦那も小さい時に同じように遠視でメガネをかけていたそうなんですが、大きな眼科だったらしく、もっといろんな検査してたというんです。
こんな簡単に診断してほしくないということなんでしょうけど💦

旦那は個人的に徳州会病院が好きなようで、徳州会に行くと言い出しているんですが、以前も徳州会へ子どもが怪我をした際通っていたのですが、遠い上にかなり待たされて本当に大変でした…。

空港付近に住んでいるので、なるべく博多区か志免、粕屋町で付近探したいですが、もし、その他の地域でも評判の良い眼科をご存知であれば教えて下さい。

よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント