子育て・グッズ 今日、園で行事がありました😊✨そしたら、うちの子供の上靴に水がかかっ… 今日、園で行事がありました😊✨ そしたら、うちの子供の上靴に水がかかったみたいで、同じクラスのママがうちの子供が濡れたとこを拭いてくれたみたいなんです。でも、その際に、うちの子供がそのママにお礼を言うのを忘れたみたいなんです。💦この場合、そのママと会ったら、きちんとお礼の気持ち伝えるほうがいいですよね?🙌🙌 皆さんなら、この場合、どうしますか〜?? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 行事 靴 はにわ コメント 退会ユーザー 会った時にお礼言うのが普通と思います! 12月1日 はにわ コメントありがとうございます😊 そうですよね!教えて頂き、ありがとうございます🙇♀️✨✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにわ
コメントありがとうございます😊
そうですよね!教えて頂き、ありがとうございます🙇♀️✨✨