※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
サプリ・健康

至急お願いします昨日夕方から気持ち悪くて、夜中にかけて4、5回程嘔吐…

至急お願いします
昨日夕方から気持ち悪くて、夜中にかけて4、5回程嘔吐しました。動けば気持ち悪い感じでつわりとは違うような…
腹痛や下痢はないです。
先程も昼ごはんを少量口にしただけで戻してしまいました。
この後内科にかかる予定ですが、産婦人科にも電話しておいた方がいいのでしょうか?
電話しなくてもいいなら、直接内科に行きますが、電話した方がいいならなんて電話したらいいか…😞アドバイスお願いします。

コメント

あーる

妊婦さんはかかっている産科に行ってくださいという内科が多いかもしれないです😣
一応産科に電話して相談した方がいいかもしれません😣💦
胃腸炎とかになると対応も変わってくるかもしれないので、「つわりとは違った症状なんでどちらに行けば良いのか迷ってます」と産科に伝えると指示していただけると思います😣

お大事になさってください😢

• ちゃん

ちゃん

早速ありがとうございます!
    もしノロとかだったら産婦人科に行けないのでどうなんだろうと思っていたので、、今から電話してみます!

• 12月1日