コメント

ちぱ💎
私も臨月近くまでは頻尿なかったですよ!

アリル
1人目は全く頻尿も尿もれもなかったですが二人目の今、安定期はいったあたりから結構きてます😂
-
ももちゃん
そうだったんですね!けっこうおしっこ溜まってるの尿意感じなくなってしまって😣
- 12月2日
ちぱ💎
私も臨月近くまでは頻尿なかったですよ!
アリル
1人目は全く頻尿も尿もれもなかったですが二人目の今、安定期はいったあたりから結構きてます😂
ももちゃん
そうだったんですね!けっこうおしっこ溜まってるの尿意感じなくなってしまって😣
「妊娠26週目」に関する質問
ガッカリ.. 妊娠26週で初めてインスリンを打ちました。 朝昼夕ごはん前、寝る前に4回、合計23単位のインスリンを打ってます。 2時間後の血糖値が最高で139。 1、120以下のためにまた医師により、単位が上がるかもですが…
現在23週です。 今まであまり痛みもなく出血もなく順調だったのですが、今日の夕方から左側のお腹がチクチク痛み始め、1時間経ってもまだチクチク痛みます。 出血はありません。 張りはよく分かりませんが、触ってもカチ…
すみません、4Dエコーやった方いますか?💦 なんかみなさんの写真と比べて顔が小さい気がして不安です😭😭 みなさんのエコーみると、ぷっくりしてたり赤ちゃんらしい?感じなので…😢 今のところ病院からなにも指摘はないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももちゃん
そうなんですね!私だけかと思いました😨