子育て・グッズ 昨日2回目(トータル5種類)のワクチンして、昨日の20時から今朝7時半まで… 昨日2回目(トータル5種類)のワクチンして、昨日の20時から今朝7時半まで爆睡。 熱は出てないし機嫌はいいけど、体だるいんだろうなぁ… ロタ飲んでうんちの調子はいいからとりあえずは一安心。 これから副反応出てきませんように… 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 熱 うんち 体 副反応 のの(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント みお 一度に何種類ものワクチンを打つのは赤ちゃんにとっては負担が大きいんでしょうね😭 私の息子も来月2回目の予防接種なのですが、無事に終わるか私の方がソワソワしちゃいます(><) 12月1日 のの そわそわしちゃいますよね😂 でも案外元気だったりしてこっちが拍子抜けしちゃいます😅 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
そわそわしちゃいますよね😂
でも案外元気だったりしてこっちが拍子抜けしちゃいます😅