※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

土曜に予約したインフルエンザの予防接種が怖くて緊張している。

今さらだけどなんで土曜のインフルエンザの予防接種予約してしまったんだろう、、病院もこの日しかできないって言われたけど土曜日なのに、、
今からこわくてずっと緊張している、、

コメント

はじめてのママリ

なんで怖いんですか?😳

• まま

まま

返信ありがとうございます!
    土曜で次の日日曜だから何かあっても病院休みだしってところと、わたしが注射すっごく苦手なので、今からこわくてずっと心臓バクバクで、、😢

• 12月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!確かに副反応とか何かあると不安ですよね。何も無いこと願ってます🙏❤️

• 12月1日
  • まま

まま

不安です😢💦でももうこの日しか予防接種できないって言われちゃって💦
    なにもないといいんですけど、、
    ありがとうございます😢🙇‍♀️💕

• 12月1日
cocone

インフルの予防接種はよっぽどじゃないと副反応はでないって先生に言われました😊娘も土曜に受けましたが、特にお熱などもなかったですよ💕

• まま

まま

返信ありがとうございます!
    そうなんですね、、!それ聞いてすごく安心しました😭😭
    でもわたし自身が予防接種怖すぎてずっと心臓バクバクです、、😭😭
    ありがとうございます😢🙇‍♀️💕

• 12月1日