コメント

はじめてのママリ
なんで怖いんですか?😳

cocone
インフルの予防接種はよっぽどじゃないと副反応はでないって先生に言われました😊娘も土曜に受けましたが、特にお熱などもなかったですよ💕
-
まま
返信ありがとうございます!
そうなんですね、、!それ聞いてすごく安心しました😭😭
でもわたし自身が予防接種怖すぎてずっと心臓バクバクです、、😭😭
ありがとうございます😢🙇♀️💕- 12月1日
はじめてのママリ
なんで怖いんですか?😳
cocone
インフルの予防接種はよっぽどじゃないと副反応はでないって先生に言われました😊娘も土曜に受けましたが、特にお熱などもなかったですよ💕
まま
そうなんですね、、!それ聞いてすごく安心しました😭😭
でもわたし自身が予防接種怖すぎてずっと心臓バクバクです、、😭😭
ありがとうございます😢🙇♀️💕
「ココロ・悩み」に関する質問
説明が下手なので伝わらないかもしれないですが…😭共感やアドバイスがあればコメントお願いします…。 もうすぐ2歳の娘、寝かしつけの際落ち着きがないです😭 私のこと足でギューって押すように蹴りながら入眠したり😭ガサ…
自分の体調不良。 日々、家事育児お仕事お疲れ様です。 先週木曜日から 娘が下痢&嘔吐、熱なし系の感染性胃腸炎でした。 病院で点滴を受け、なんとか症状は収まり 土曜日のお遊戯会&イベント(地域のお祭り) 日曜日の…
母親向いてないなと思う人いますか? というか、生きるのに向いてないというか..子供がいるのにこんなこと言うのはダメだと思うのですが、、 子供の資料書いたり提出したり、幼稚園見学とか、これから小学校でも色々ある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
土曜で次の日日曜だから何かあっても病院休みだしってところと、わたしが注射すっごく苦手なので、今からこわくてずっと心臓バクバクで、、😢
はじめてのママリ
なるほど!確かに副反応とか何かあると不安ですよね。何も無いこと願ってます🙏❤️
まま
不安です😢💦でももうこの日しか予防接種できないって言われちゃって💦
なにもないといいんですけど、、
ありがとうございます😢🙇♀️💕