※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スーザンふみこ♡
サプリ・健康

葉酸サプリについて質問です。葉酸サプリを妊娠中飲んでいた方は実際い…

葉酸サプリについて質問です。

葉酸サプリを妊娠中飲んでいた方は実際いつ頃まで飲んでいましたか?
また現在飲んでる方はいつ頃まで飲む予定ですか?

コメント

れなたん

3ヶ月頃まで飲んだほうがいいと聞いたので、それくらいまで飲んでいました!
忘れて飲まない日もあったし、中身残ってるけど面倒くさくなってやめた感じです(>_<)(笑)

• スーザンふみこ♡

スーザンふみこ♡

そうなんですね!私も定期購入をそろそろ解約しようか悩んでいて(>_<)

• 1月20日
R

安定期まではしっかり飲んでいて、それからしばらく面倒でやめたのですが。。最近また後期に入り栄養とらなきゃ!って思ったのと、貧血になったので💦
ピジョンの鉄分、カルシウムもとれる葉酸サプリをいつも買ってます!
生まれてからも授乳で栄養必要なので、飲み続けようと思っていますよ(*^_^*)

cat mommy<3

今でも飲んでます(^○^)
これからも、定期で飲み続けますよ⤴︎

ゴキジェット

めんどくさいのでチマチマしか飲まなかったんですがお薬の棚ってことでこれだけ集めました。

スーザンふみこ♡

皆さんお返事ありがとうございます☆

私も貧血が不安なので解約せずにもう少し様子みようと思います(*^o^*)

R

ベストアンサーありがとうございます!!
貧血は辛いですよね💦
食べ物だけだと鉄分とるのは難しいので、サプリとうまくとれるといいですね!
私も頑張ります(*^_^*)

R

間違えました💦
グリーンジャムさんでした!!
すみません!

• スーザンふみこ♡

スーザンふみこ♡

いえいえ、こちらこそありがとうございます(*^o^*)

• 1月20日