ゆずきんぐ
気になるようでしたら病院に行ってみた方がいいと思います(・・;)
家で不安より、病院行って何もなければそれで安心できますし、ネットや自己判断するのではなく、診てもらう方がいいですよ^ ^
たまさみ
タバコの誤飲はすぐに病院に行きましょう!
ニコチンが体内に残ってたら危ないので様子を見るとかじゃなく病院に行きましょう!
ゆずきんぐ
気になるようでしたら病院に行ってみた方がいいと思います(・・;)
家で不安より、病院行って何もなければそれで安心できますし、ネットや自己判断するのではなく、診てもらう方がいいですよ^ ^
たまさみ
タバコの誤飲はすぐに病院に行きましょう!
ニコチンが体内に残ってたら危ないので様子を見るとかじゃなく病院に行きましょう!
「誤飲」に関する質問
おままごとセット おすすめ おままごとセットのおすすめありますか? 木製おもちゃが好きなのですが(親がです) 木製のおままごとセット、良い値段しますよね🥹 2歳1か月男の子です👦🏻 買って遊んでもらえなかったら…すぐ…
女の子ママに質問です🙋♀️ おハゲちゃんで産まれてずっと 髪の毛を伸ばし途中なのですが (私がお団子ツインの髪型に憧れてて笑) 耳横の毛が気になるみたいで.. 前髪はよく結ぶのですがまだ 耳横は結べるほどは伸びてな…
火傷の跡は綺麗に治りますか?私の不注意で炊飯器の蒸気を触らせて指を火傷してしまいました。2本の指先に大きめの水膨れができています。軟膏を処方してもらいましたが、絆創膏を貼っても気になって食べてしまうので誤飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント