ゆずきんぐ
気になるようでしたら病院に行ってみた方がいいと思います(・・;)
家で不安より、病院行って何もなければそれで安心できますし、ネットや自己判断するのではなく、診てもらう方がいいですよ^ ^

たまさみ
タバコの誤飲はすぐに病院に行きましょう!
ニコチンが体内に残ってたら危ないので様子を見るとかじゃなく病院に行きましょう!
ゆずきんぐ
気になるようでしたら病院に行ってみた方がいいと思います(・・;)
家で不安より、病院行って何もなければそれで安心できますし、ネットや自己判断するのではなく、診てもらう方がいいですよ^ ^
たまさみ
タバコの誤飲はすぐに病院に行きましょう!
ニコチンが体内に残ってたら危ないので様子を見るとかじゃなく病院に行きましょう!
「誤飲」に関する質問
教えてください🙇♀️ 自分自身が小さい時からレントゲンばかり 撮ってた方いますか?? また女性の方で 赤ちゃんの時からレントゲンとって 問題なく子供も生まれたよ〜とか 特に病気になってないよ!とか 教えてください…
バスボムのおもちゃを誤飲したかもしれません。 2歳3ヶ月です。今日の夕方入浴時にバスボムを入れて出てきたおもちゃ(2、3センチくらいの大きさで素材はTPRと書いてました)を持っていたはずがいつの間にか見あたらなく…
保育士さん教えてください🙇 子どもが4月から保育園に入園するので、入園説明会に参加しました。 説明会終わりに私の失態で、、自分の服を引っ掛けてしまって服のボタンがはじけてしまいました。 その時と、保護者みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント