ゆずきんぐ
気になるようでしたら病院に行ってみた方がいいと思います(・・;)
家で不安より、病院行って何もなければそれで安心できますし、ネットや自己判断するのではなく、診てもらう方がいいですよ^ ^
たまさみ
タバコの誤飲はすぐに病院に行きましょう!
ニコチンが体内に残ってたら危ないので様子を見るとかじゃなく病院に行きましょう!
ゆずきんぐ
気になるようでしたら病院に行ってみた方がいいと思います(・・;)
家で不安より、病院行って何もなければそれで安心できますし、ネットや自己判断するのではなく、診てもらう方がいいですよ^ ^
たまさみ
タバコの誤飲はすぐに病院に行きましょう!
ニコチンが体内に残ってたら危ないので様子を見るとかじゃなく病院に行きましょう!
「誤飲」に関する質問
子どもが40度の熱を出しているのに呑気な旦那がうざい。 看病する代わりに買い物に行ってもらったら熱冷まシート買ってきたけど、それはって熱が下がるわけじゃないし、1歳の子には誤飲のリスクもあるって知らないみたい…
3歳2ヶ月の子がいます。 15時のおやつに、ダイニングテーブルに座って舐めていた飴の棒がどこを探してもみつかりません。 iPadでアニメを見せている間、夕食の準備をしていました。 上の子も隣にいたので、油断して…
相談です。かなり長文ですが聞いて欲しいです 少し前から離婚を考えており、3歳と1歳の子供がいます 親権は私が持ち、養育費は支払いを請求する、所まで考えています。 離婚を考え始めた理由として、 ①休みの日なのにゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント