コメント
みー ♩
おやすみたまごと一緒に使用してます◡̈⃝︎⋆︎*
最初は支えてあげて、調子良く飲み出したらそのまま最後まで飲めてます(^^)
ちょうどミルクが何か用事と被った時くらいしか使わないので、まだ数えるほどしか使用してませんが…
いちおう毎回飲めてます◡̈⃝︎
みー ♩
おやすみたまごと一緒に使用してます◡̈⃝︎⋆︎*
最初は支えてあげて、調子良く飲み出したらそのまま最後まで飲めてます(^^)
ちょうどミルクが何か用事と被った時くらいしか使わないので、まだ数えるほどしか使用してませんが…
いちおう毎回飲めてます◡̈⃝︎
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
scyママ
ありがとうございます。
そうなんですね〜
買おうか迷ってて!
いつも、寝かせてミルク飲ませてますが、最近ホントに飲むのか下手で。。。
みー ♩
哺乳瓶から口を離すのは、乳首が小さいとかではないですか?
1人目のとき、急に口からぺっと出して泣きはじめるってことが増えたら、ミルクが中々思うように出てこなくて怒ってたり…ということがよくあったので(^^;;
乳首のサイズ大きくしたら機嫌良くたくさん飲んでくれたりしてました(*^^*)
でも5ヶ月だともうサイズアップとかもしてますよね?
何が原因かなぁ…(´・_・`)
話がズレてしまいましたが…
おやすみたまごとママ代行ミルク屋さん…1万出して買うほどのものではなかったです(^^;;
うちは上の子がいるので、上の子に構ってあげる時間は少しは作れますが、やっぱりずっと1人で飲ませてるのも可哀想で、なるべく抱っこして飲ませてあげるし…(´・_・`)
5000円くらいなら、まぁたまぁに使って自分も用事したり…と時間作れるからいいかなぁ…とは思いましたが1万は高かったなぁ…( ˊଳˋ)
scyママ
ウチは双子なんですが、この双子最強で〜
ミルク飲んでる時以外は、構ってあげるか、抱っこしてないと泣きっぱなしになります。
なので、ミルクをあげてる時間だけ家事ができるので、ミルクをあげてる10分間は貴重なんです。
乳首のサイズをアップしたら、5分くらいで飲み終わってしまい。まだ早いようです。
一万円は高いですよね!!
みー ♩
双子ちゃん!
それはもう必要ですね!笑
その状況なら1万なら安いかもΣ(・ω・;ll)
おやすみたまごは口コミほどすやすや静かに…というほどでもなかったですが、ママ代行ミルク屋さんを使うにはちょうどよかったですし、クッションとしても心地よいので買って損はないかと!
相性よければ静かにねんねもしてくれるかもしれないですしね(*^^*)
scyママ
そうなんですね〜主人と話して検討してみます!!
でも、もう5ヶ月だし、そんなに使わないですかね?
離乳食もはじまってますし…
みー ♩
あ、でも5ヶ月ってもうかなり活発ですよね…( ˊଳˋ)
ミルクくらいはクッションの上で飲んでくれるかもしれないですが…
ちなみにこんな感じです(^^;;
scyママ
まだまた小さくて可愛いですね(*^^*)
ウチは、手足バタバタしながら飲んでます。
小さかった頃が懐かしいです。
みー ♩
離乳食の進みが早ければ、卒乳も早いかもしれないですね(^^;;
こればかりはなんとも個人差ありますもんね(>_<)
scyママ
ありがとうございます。
もう少し考えてみようかと思います。