はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろにMサイズに変えた記憶があります!
Sサイズの時よりもミルクの出が良かったからなのか、あっという間に飲み干してました😂🍼
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろにMサイズに変えた記憶があります!
Sサイズの時よりもミルクの出が良かったからなのか、あっという間に飲み干してました😂🍼
「乳首」に関する質問
みなさん、母乳は産後何日目から分泌されましたか? 産後2日目のママです。 母子同室で授乳をしていますが、一滴も母乳がでていません。 助産師さんには最初は出ないのも普通だよ。とにかく今は乳首を吸わせて!と言われ…
【生後6ヶ月・7.5キロ】哺乳瓶の乳首のサイズ、ミルクの量のご相談させてください! 新生児ぶりに、哺乳瓶でミルクをあげることになりました。 新しく哺乳瓶を準備するにあたり、家にあるサイズでまずはあげてみました。 …
実母と性格合わない方、いますか? どうやって折り合いつけてますか? うちの母は、とにかくガサツでデリカシーがないです。 あと、ヒステリックで、そのわりにネチネチもしています。 そういうところが昔から本当に苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント