コメント
メロ
11/10が排卵日で今日5wなのでもっと進んでそうですけどね🤔
メロ
11/10が排卵日で今日5wなのでもっと進んでそうですけどね🤔
「妊娠5週目」に関する質問
彼に対してです。長くなります、、、 現在妊娠5週目 妊娠検査薬の反応があって病院の受診を検討し始めた時、 彼から「男に見られるのやじゃないの?」と言われ、 女医さんがやっているレディースクリニックを受診しまし…
保育関係の仕事をしている方へ質問です! 園長、主任、同じクラスの先生にはいつ報告しましたか? 昨日6wに入り、初診で心音はまだですが心拍は動き始めとのことでした。また来週受診予定です。 今、全体フリーで主に0歳…
まだ胎嚢確認できていませんが、判定OKもらったので妊娠5週目です。 昨日から喉がイガイガして、今日は喉の奥が痛いです… 普段なら軽度の風邪でもすぐに病院でお薬もらってしまうのですが、妊娠初期は薬に頼らず自力で治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ソフィア
前回から周期を数えると 11月12日が生理予定日でした。
そして今、47日生理来てなかったので🧐
陽ママさんは 病院行きましたか??
メロ
排卵日が2wですよ😊
行きました💡
ソフィア
そうですか。 んー😐 もう行ってもいいですかね🧐 5週でいくとまた7週くらいに来てくださいと言われたような🙁
メロ
それは言われますね笑
でも何週で行ってもまた行くことには変わりないですし、週数ハッキリしてないので行った方がいいと思いますよ😊
ソフィア
ですねぇ😩まだ下の子授乳してるので やめなきゃですね😭 来週どっかで行ってみます!
メロ
私もです😞
辞める気ないんですが乳首痛が出てきて痛くて痛くて😅
赤ちゃん見えるといいですね😆💓
ソフィア
よく辞めた方がいいと聞きますが どうなんでしょうか? 私も始め吸われるときだけ 痛いので 大丈夫かと 適当に考えちゃってます😝
メロ
切迫体質ならやめた方がいいでしょうね😊
ソフィア
2人出産してますが 全くですねぇ😏
ただ歳だけとりましたね。
とりあえず病院行って確認してきます。ありがとうございます😊
ソフィア
今日に産婦人科受診しました!
7週2日でした。
メロ
おめでとうございます♡
やっぱり週数少し進んでましたね😄