※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ♡
妊活

ダイエットしつつ妊活中の方いますか?冷え性対策のオススメはありますか?たくさんの意見をお待ちしています。

極度まではいかないけれど、しっかりとダイエットしちゃっていても妊活されて妊娠した方いますか?

あと、冷え性なのですが、何かオススメはありますか?
たくさんの意見ほしいです!
よろしくお願いします!!

コメント

me

1人目を産む前に相当おデブでダイエットしなきゃ子供できないと言われダイエットしました。
ダイエット終了かな?と思うぐらいに妊娠しましたよ😆

• まみ♡

まみ♡

やっぱりダイエット中は妊娠しずらいんですかね(T . T)
    普通体型なんですが、華奢になりたくて…(^◇^;)でも妊活したいと言うワガママな考えでして…(^◇^;)

• 12月1日
まー

最近はシルク腹巻してます☺️足首のネックウォーマーも良いですよ💕あと、首が温かくしたいので、ユニクロのタートルネック率高めです!

夏でも靴下はいて、足首を冷やさないようにウォーマーをしてましたよ。
今も寝る時は足首のウォーマーしています。
あとは腹巻。夏は暑いですが……薄めのものを付けてました!
あと通年暖かい飲み物を飲んでました。

でめちん😶

冷え性で冬靴下もはかないような
靴下大嫌いな女で
妊娠には程遠いだろお前って感じやけど
1人目1周2人目4周(最初の2周は本気で妊活していません)で妊娠しました笑