※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

せ、洗濯機も壊れただと、、はあ確かにもう7年目😂排水ホースも問題なか…

せ、洗濯機も壊れただと、、はあ確かにもう7年目😂排水ホースも問題なかったし故障だな、、今年家電たちが一気に壊れている😂😂テレビはもう十年目だったから壊れて当然だったけどDVDレコーダーも新しく買ったテレビは息子に破壊されて昨日届いてそして洗濯機、、ちょっとアイロンも怪しいし冷蔵庫は、、多分まだ平気だろうけど!!今年家の物買い換えたり買ったりしてたら引っ越してもないのに30万弱使っとるんですが、、

コメント

あめりかんどっく

家電って1つ壊れると
あれこれ壊れていきますよね( ;꒳; )
我が家も去年だったかに
冷蔵庫、洗濯機、テレビ壊れました←

• 5108

5108

ほんとそれですね、、テレビ新しく買ったのにそれを下の子に破壊されてまた買って😂昨日届いてもうこれで大丈夫だ!!と思っていた矢先に😂😂今月更新料払ったりイレギュラーにテレビも再購入だしお金が飛んでいきます😭クリスマスもあるのに、、、冷蔵庫壊れるのは痛いですよね、、洗濯機は最悪コインランドリーあるしテレビは携帯でもみれるし(大変だけど)せめて冷蔵庫は来年以降にしていただきたいです😂

• 12月1日