🧡
よくあります😂
音がするときに見ると口がおっぱいから離れそうな位置でチュパチュパしてるのでもう一度口を入れ直してあげるとまたしっかり吸い始めます👍🏻
音が鳴ってるときは多分吸えてないと思うので加え直させてあげるといいと思います!!
🧡
よくあります😂
音がするときに見ると口がおっぱいから離れそうな位置でチュパチュパしてるのでもう一度口を入れ直してあげるとまたしっかり吸い始めます👍🏻
音が鳴ってるときは多分吸えてないと思うので加え直させてあげるといいと思います!!
「おっぱい」に関する質問
浅吸いってどうやったら直りますか?😢 生後29日目の赤ちゃんを育ててます。 なんとかおっぱいを吸うようにはなってくれたのですが浅吸いです。幸い乳首は痛くないのですが空気を飲み込んじゃってるみたいでかわいそうです…
一歳半、ご飯食べず、おっぱいばかり欲しがります…。 おっぱいへの執着がすごくて、もう暇さえあれば 服こじ開けて飲もうとしてきます💦 今朝もご飯あげようとしても、二口くらいで食べなくなり 諦めてご飯おしまいにした…
出産後の実母への対応について教えてください。 昨日出産し現在入院中です。 早朝での出産だったので各両親LINEでの出産報告しました。 今朝起きたら実母より【おはよう、おっぱいでた?】とLINEがありました。 普段か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント