コメント
☻ビーンズママ☻
私は入院中にルイボスティーと生茶のノンカフェイン、たまひよ等の雑誌貰って嬉しかったですね☻
かもしか
入院中やたら喉が渇いたのでルイボスティーやノンカフェインのお茶ならいいと思います!
-
K☆
やっぱりノンカフェインのものが喜ばれそうですね(^o^)
ぼちぼち買い出しに行こうと思います!- 1月20日
まっき〜୨୧*॰ॱ
私は食欲がなかったのでイチゴやみかんパイナップルとか果物があると口当たりが良くて旦那に買ってきてもらいました
!!
-
K☆
友人もフルーツが好きで、妊娠中やたら食べていました( ´∀`)
フルーツも持って行こうと思います!- 1月20日
cat mommy<3
私なら祝いも含め持って行きます(^○^)めでたいこと、気持ちですから❤︎
プラス飲み物とかを持って行きます♫やっぱり、もらうと嬉しいですしね
-
K☆
私の時を考えると逆に負担になるのかな?と思い私も迷っています(;O;)
ですので、お祝いにしても軽めのものがいいかなと思っていますが、何かありますかね(>_<)??- 1月20日
-
cat mommy<3
オムツとかはいかがですか?消耗品だし軽めのプレゼントとして❤︎
オムツは、嬉しいですよね⤴︎かたいプレゼントでもないし(^○^)- 1月20日
-
K☆
なるほど!
消耗品だと軽めでいいですね✨
回答ありがとうございます(*´ω`*)- 1月20日
★奈緒☆
私は産後の食欲が異常だったので、マドレーヌ持ってきてくれたの嬉しかったです❤
夜中の授乳のあとにはぐはぐしてましたー‼
-
K☆
軽く食べれる御菓子買いました☆
参考になりました、
ありがとうございます(*´ω`*)- 1月20日
たーにゃんたよぴ
わたしは切迫入院中にイチゴ貰って嬉しかったです(*^^*)
-
K☆
返信遅くなってすみません(>_<)
イチゴが丸々入ったゼリー持って行ったら喜ばれました♡- 1月21日
K☆
雑誌思い付かなかったです‼
ありがとうございます✨