コメント
おにぎり
私もこれ使って、うちこさんと同じくらいのタイミングで検査したらこんな感じででましたよ💓
妊娠してますように☺️
あみみ
私も薄く反応でてて病院いくと
妊娠してましたよ!😆
-
うちこ
そうなんですね😭💓
希望が持てます😭💕- 12月1日
おにぎり
私もこれ使って、うちこさんと同じくらいのタイミングで検査したらこんな感じででましたよ💓
妊娠してますように☺️
あみみ
私も薄く反応でてて病院いくと
妊娠してましたよ!😆
うちこ
そうなんですね😭💓
希望が持てます😭💕
「妊娠・出産」に関する質問
8週妊婦です。 来週の月曜日に受診予定なのですが、ケトンのことがよくわからず心配です。 食べれないつわり、よだれつわりで2週間で5キロやせました。今は豆乳とヨーグルト、漬物たまに純米せんべいで生活しています。…
母乳、吸う力って大きく生まれたから吸う力が強い!とか関係ありますか? 1人目が予定日超過で3500g超えで生まれて吸う力が強過ぎてかなり痛かったですが、 赤ちゃんみんなしっかり吸うから誰でも痛いことには変わらない…
性別についてあまり確定したくない先生、看護師さん?っていますか? 前回の検診、先生の診察の前に看護師さんなのか助産師さんなのからわからないのですがエコーを見てもらった時ものすごい適当さにびっくりしました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
うちこ
本当ですか😭💓??そのお話を聞けて希望が持てました!!!ありがとうございます😭!!
おにぎり
2本入りですか?
生理予定日から1週間後に再度されたら確実ですね☺️判定窓よりも先に出ました😌まあ私は待てなくて生理予定日当日にもフライングしましたが、、、😅今思えばお金かかって仕方なかったです😂でも待望の赤ちゃん👶早く知りたいですよね💓
うちこ
2本入りです!!!
私も待てなさそうです~😂💓
無駄に検査しちゃいそうですが、頑張って我慢して予定日から1週間後に検査します( .. )!!
早く知りたいです😭
ゆーみんさんも赤ちゃんと出逢えるの楽しみですね\♡/"
おにぎり
わかります☺️
ソワソワしちゃいますよね✨
赤ちゃん信じて待ちたいですね💓
ありがとうございます😊💓
うちこ
ソワソワして落ち着かないです😂💓
赤ちゃん信じて待ってます♥
おにぎり
グッドアンサーありがとうございます😊💓