※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
子育て・グッズ

お子さんは3ヶ月でパンパースのMサイズのオムツと服の70〜80サイズを着用しています。大きいかどうか心配ですか?

3ヶ月のとき、お子さんのオムツのサイズと服のサイズいくつでしたか?
うちの子はオムツは昨日からパンパースのM。服70〜80です。
うちの子大きいのかな(゜゜)

コメント

コナン

3ヶ月で80は大きいですね😲
70ならぶかぶかながら着せてたかも……。季節が夏ごろだったのもありますが、基本60だったと思います。

オムツは、その頃は6キロくらいだったので、SからMに移行するくらいだったかもです。うちも周りに比べて大きめだと思ってました!

• ちい

ちい

3ヶ月で80大きいですよね!
    メーカーによって80かなりブカブカなこともありますが、70だとピッタリもしくはおまたがぴっちりで…(笑)
    あまりの成長の早さに驚いてます(笑)

• 12月1日
まみ

3ヶ月の時は
服60でおむつSでひた🤔💦

• ちい

ちい

60の服着られていたんですね!
    うちの子は60も肩は余裕で着れるのですが、おまたのボタンが止められずオムツ丸見えで(笑)
    やっぱりうちの子は大きそうです(笑)

• 12月1日