子育て・グッズ 寝返りし始めたり、足をバタバタさせたりで最近オムツをパンツタイプに… 寝返りし始めたり、足をバタバタさせたりで最近オムツをパンツタイプにしました。 検診や、ワクチンの時はテープタイプの方がいいんでしょうか?パンツタイプでも大丈夫ですか? 最終更新:2月6日 お気に入り オムツ 夫 検診 寝返り パンツ あちゃ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 健診でお股を診られることもあったけど、先生は慣れた手つきでパンツタイプをおろして〜あげておられたので全然問題なかったです! 2月6日 はじめてのママリ🔰 パンツで問題ないです😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント