コメント
そーま
時期的なのもあるかもしれませんね💦作る気..失せますよね😭
食べない時期はお菓子あげると味を占めてお菓子ばっかり食べるようになるので、一切禁止した方がいいかもしれません!急遽にお腹空いたらご飯も食べると思いますし、レシピにフォローアップミルク混ぜたり工夫して栄養取らせるといいと思います!
そーま
時期的なのもあるかもしれませんね💦作る気..失せますよね😭
食べない時期はお菓子あげると味を占めてお菓子ばっかり食べるようになるので、一切禁止した方がいいかもしれません!急遽にお腹空いたらご飯も食べると思いますし、レシピにフォローアップミルク混ぜたり工夫して栄養取らせるといいと思います!
「お菓子」に関する質問
1歳9ヶ月の下の子が発達がゆっくりです🥲 6月から療育にも通うことにしました! 下記に現在の成長書きます!客観的に見てどうですか? 昔同じような成長具合だったよ!とか何かご意見頂けると嬉しいです🙇♀️ •バイバイを…
子供が虫歯になりやすいです。 人並みにお菓子も食べますが、歯磨ききちんとします。フッ素入りの歯ブラシでよくみがいてますが、虫歯になりやすいです。同じ方いますか泣。
身長161センチ体重48.5キロなのに体脂肪30%もあります。 もうこれどうしたらいいのでしょうか?やっぱり筋トレしかないですか? 下の子の夜間授乳も終わっておらず毎日寝不足で家事と育児だけで疲れてます。 とりあえず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
コメントありがとうございます!
薄々感じてました😭ご飯拒否して泣いてお菓子欲しがるので食べてくれるならとたまにあげちゃってたので、それで酷くなっちゃったのかなって、、
今日は朝昼食べなくて泣いてましたがお菓子あげず昼過ぎにやっとおにぎりですが食べてくれました。
ミルクで栄養取らせたりも参考にさせていただきます😭ありがとうございます。。