産婦人科・小児科 大分市で土曜日に診てくれる小児科をおススメしてください。賀来周辺が希望です。通院先はわかやまですが、今日は休診です。 大分市で土曜日みてくれる 小児科でおススメありますか? 賀来なんで近くがいいです。 いつもはわかやまなんですが 今日はお休みで... 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 小児科 大分市 あおまま。(8歳) コメント なつみん 私も賀来に住んでます(*´◒`*) 岩永こどもクリニックに いつも行ってます!!! 土曜日は、午前の診察だけですが あいてますよ!! ちなみに、09:00〜12:00までです! 12月1日 あおまま。 岩永前よくいってたんですが 予防接種でしかいったことなくて 診察の流れがわかんないんですよね💦 普通にいったらみてくれますか?? 朝から高熱だしてて.. 平日なら様子見ですが土日に入るので心配で(´-`).。oO 12月1日 なつみん 普通に行ったら見てくれますよ!!! 診察に関しては他のところと そんな変わりはないかと🤔💭 熱を計って問診票を書いて 体重を計って看護師さんが 『今日はどうしましたか』と 問診票を見ながら簡単な診察を してくれて、そのあと順次呼ばれる ので、呼ばれたら先生に見てもらう といった感じですね! 12月1日 あおまま。 なるほど👀✨ むすがしいイメージが ありました。笑 ありがとうございます😊 9時から診察みたいなんで 間に合うように連れてきます( ^ω^ ) 12月1日 なつみん 全然大丈夫ですよ(*´◒`*)✨ そうしてみて下さい♪ 12月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま。
岩永前よくいってたんですが
予防接種でしかいったことなくて
診察の流れがわかんないんですよね💦
普通にいったらみてくれますか??
朝から高熱だしてて..
平日なら様子見ですが土日に入るので心配で(´-`).。oO
なつみん
普通に行ったら見てくれますよ!!!
診察に関しては他のところと
そんな変わりはないかと🤔💭
熱を計って問診票を書いて
体重を計って看護師さんが
『今日はどうしましたか』と
問診票を見ながら簡単な診察を
してくれて、そのあと順次呼ばれる
ので、呼ばれたら先生に見てもらう
といった感じですね!
あおまま。
なるほど👀✨
むすがしいイメージが
ありました。笑
ありがとうございます😊
9時から診察みたいなんで
間に合うように連れてきます( ^ω^ )
なつみん
全然大丈夫ですよ(*´◒`*)✨
そうしてみて下さい♪