コメント
りりり
全然我慢してませんでした😅
薬剤の匂いが少し気になりましたが、マツエクもカラーもしたい時にしてました🙆♀️
体調がいいようならキレイにしてリフレッシュと思って行くのもいいと思います😊つわりに耐えたご褒美ですね👍
まめ
グラデーションオススメです〜♡
インナーカラーもいいですよね(*˙˘˙*)
私は髪の毛まとめる事が多いので、インナーカラーやるとなんかオシャレに見える気がして地味にテンション上がります♡笑
-
ちびた
上がりますよね〜😊
一回全部ブリーチしていい色出したーい❤️と思ってたけど、そもそも吐き気が止んでまだ3日とかなので、久しぶりの外出で調子に乗らない方がいいかなと😭
明日はカットとトリートメントにしました😞
安定期入ったら絶対行きます✨- 12月1日
-
まめ
つわりの中休みでまた復活の可能性もあるかもしれないですしね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
安定期入って落ち着いたらまたカラーでいろいろ楽しんじゃってください♡
明日はいいリフレッシュになるといいですね(*ˊᗜˋ*) ノ- 12月1日
-
ちびた
ありがとうございます😊
カットだけでもスッキリしますよね✨
つわりが復活しない事を熱望します😭- 12月1日
初めてのママリ
妊娠してからマツエクも美容室も我慢してました( ;ᯅ; )でも後期になり私も自分の姿を見てこんなんじゃダメだ!と思い、まつ毛パーマとカラーしました( ᷇࿀ ᷆ )!!!
-
ちびた
やっぱりこれじゃダメだ!ってなりますよね😂
とりあえず明日カットとトリートメントだけしてきます😂- 12月1日
まめ
マツエクは産後定期的に行ける自信が無かったので妊娠中にやめましたが、カラーは行ってました!!
ただカラーもマメに行けないので、プリンが目立たないようにグラデーションにしてもらってます(*˙˘˙*)
普通にカラーするよりプリンが目立たなくてずっとこれにしてます😂笑
-
ちびた
グラデーション気になってました!!
ちょうど仕事も辞めたし、めっちゃ明るくしたい気分なんですけど、インナーカラーとかでブリーチしようとしたらネットに怖いこと書いてあって💦
グラデーションなら地肌からも遠いし良さそうですよね!!- 12月1日
-
まめ
下にコメントしてしまいましたー(((;꒪ꈊ꒪;)))
- 12月1日
ちびた
マツエクが、いつも行ってる所が上手だけどベッドの寝心地が悪くて😭
絶対気分悪くなる気がします・・・
カラーはしちゃえ!と思ってたけど、ネットで色々調べたら怖くなってしまって予約変更しました💦
特に初期はやめておいた方がいいらしくて、安定期入ったら出直します!