※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たそちやん
妊活

高温期後半にインフルエンザや発熱で悩んでいます。薬を飲むか迷っています。症状が続く場合は医者に相談しましょう。

妊活中(高温期後半に)、インフルエンザや発熱になってしまった人いますか?薬は飲みましたか?
今朝から全身の寒気とふしぶしの痛みと体のだるさで熱もあるので医者に行こうか迷っています。
高温期後半の生理か妊娠判定待ちの状況で薬を飲む飲まないで迷います。

コメント

nokachan

病院に行って妊娠している可能性があるという事を伝えたらいいと思います。
妊娠していても飲める薬を処方してくれたり、色々と対処してくれると思いますよ!

• たそちやん

たそちやん

ありがとうございます!病院で伝えて処方していただきました!

• 1月20日
キャンベル123

わたしも、高温期8日目に40度の熱が出て、不妊治療をしていたので病院へ電話すると、内科の先生に妊娠の可能性がある旨伝えれば大丈夫と言われました!
お大事にされてくださいね。

• たそちやん

たそちやん

ありがとうございます!病院に言って処方してもらえました。

• 1月20日
 はじめてのママリ🔰

私も今高温期なんですが
昨日熱が38度あり
ママリで相談させて頂き
病院行きました。
妊娠の可能性があると伝え妊婦さんでも飲めるお薬を処方して頂きました♡
今は熱も下がって元気です(*˙˘˙*)ஐ
とりあえず病院で妊婦の可能性がある事を伝えたら大丈夫ですよ✨

• たそちやん

たそちやん

ありがとうございます!病院で処方してもらえました!

• 1月20日
  •  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったですね(*˙˘˙*)ஐ
    お大事に♡
    赤ちゃんも授かってると良いですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*

• 1月20日