コメント

かおりん
哺乳瓶は試しましたか?

ずにゃん
哺乳瓶は試しましたか?普段だめでも病気の時は違うので試して見てください!
正直こうしたら飲むようになる!とかはないと思います😭
単純にそこまでお腹がすいていないから飲まない場合もありますが、あまり間隔あくようなら脱水の危険があるので病院に連絡して指示あおいだ方がいいですね💦
-
レイチェル
頻繁に咥えさせてますが泣いて嫌がります。かなり根気よくしても咥えてくれないので哺乳瓶ですね!
哺乳瓶をしまってしまい今から探してみます。今日は朝の9時に病院の予約があるので行ってきます。
ありがとうございます!- 12月1日

あり※
3ヶ月でその熱、おっぱい飲まないなら入院された方が良いです😭
1ヶ月、2ヶ月の時おっぱい飲まなくて入院しました😿
-
レイチェル
入院!?
それくらい深刻なんですね。
哺乳瓶であげると飲むかもしれないので、哺乳瓶で母乳を与えてみます!
ありがとうございます- 12月1日

花まま
解熱剤は一時的に熱を下げるだけなので効果が切れるとまた上がるんですよね…😵
3ヶ月、高熱、水分とれない…私ならもう一度病院行きます😭熱が続くなら病院行ってあげてください。週末だし🤔
早くよくなるといいですね😷
-
レイチェル
ありがとうございます。
母乳を飲んでくれるとまだ安心しますが母乳も拒否。
今日は9時に病院行くので聞いてみます!
解熱剤って本当に熱は下がりますが熱の原因を治療しないのでまた熱が出て可哀想です- 12月1日

まめねこ
生後半年以内の高熱は念の為検査入院になると思います。ウチも生後1カ月検診後に入院しました。早く良くなると良いですね。
-
レイチェル
返信が遅くなり申し訳ありません。
病院へ行ったら解熱剤を与えて様子見となりました。
何とか母乳も飲んでくれるようになりました。回答ありがとうございます!- 12月1日
レイチェル
回答ありがとうございます。
哺乳瓶、試してないです。
どこかにしまってあります。
搾乳機だとなかなか母乳が絞れず使わないままです
かおりん
飲まないは、脱水になったり危険なので哺乳瓶で粉ミルクを試してみては?
原因が熱なのか分かりませんが…
手搾りでも出ませんか?
レイチェル
再度、ご回答ありがとうございます。
心強いです!
粉ミルクも自宅に無いので買いに行かなくてはいけません。
手絞りで出るなら試してみます!
まずは哺乳瓶探してみます。
ありがとうございます