コメント
遥ママ
片方5分を2往復(計20分)してミルク足してました(*^^*)
Ayaka
その頃5分ずつの2クールやってから、ミルク40〜60㎖飲んでました。
-
ままり
ありがとうございます🤗🤗
- 12月1日
遥ママ
片方5分を2往復(計20分)してミルク足してました(*^^*)
Ayaka
その頃5分ずつの2クールやってから、ミルク40〜60㎖飲んでました。
ままり
ありがとうございます🤗🤗
「授乳」に関する質問
旦那にYoutube見せすぎと言われました。 2歳でイヤイヤ期中の女の子を育てています。 私が家事や何かをしているとき、また今まだ一応授乳もしてるので夜中も何回か起きていて、寝不足の中ワンオペでずっと娘の相手してる…
おっぱい星人を育てる中で妊娠された方いらっしゃいますか? 妊活したいのですが、難しいですか? 上の子は完ミだったのでお聞きしたいです 後数日で一才の息子がいます👶 完母で今も自宅にいると頻繁に欲しがります 入…
同じ様な方いますか?💦 昨日出産を終え昼前から母子同室になったんですがずーっと寝ていて授乳の時間になっても全然起きてくれません😭 くすぐったりすると一度目を開けるんですがおっぱいを咥えさせても寝てしまいすぐポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました🎵