妊娠・出産 来週の木曜に予定帝王切開で出産予定です。昨日あたりから、夜になると… 来週の木曜に予定帝王切開で出産予定です。 昨日あたりから、夜になると不定期に下腹部に軽い痛みがあるのですが、これは前駆陣痛かもしれませんか❓ 自然陣痛がわからなくて💦わかる方おしえてください🙇♀️ 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 前駆陣痛 予定帝王切開 出産 ke(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント aya 前駆陣痛かもしれません💦連絡したほうがいいと思います。 12月1日 ke 回答ありがとうございます❗️ 前駆陣痛でも連絡するものですか❓ 12月1日 aya しないと思いますが、帝王切開予定とのことなので… 見当違いなコメントでしたらすみません💦 12月1日 ke なるほど❗️考えてくださりありがとうございます🙇♀️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
回答ありがとうございます❗️
前駆陣痛でも連絡するものですか❓
aya
しないと思いますが、帝王切開予定とのことなので…
見当違いなコメントでしたらすみません💦
ke
なるほど❗️考えてくださりありがとうございます🙇♀️